Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Армении обжаловали освобождение под залог экс-замминистра обороны

ЕРЕВАН, 24 дек — РИА Новости. Прокуратура Армении подала жалобу в апелляционный суд на решение об освобождении под залог бывшего замминистра обороны Манвела Григоряна, обвиняемого в незаконном хранении оружия, сообщил в понедельник представитель генпрокуратуры Гор Абрамян.
Григорян, возглавлявший добровольцев "Еркрапа", был арестован в июне 2018 года. Ранее в пресс-центре Службы национальной безопасности сообщали, что во время обыска в принадлежащих Григоряну зданиях были обнаружены не только десятки тысяч патронов, гранаты, взрывчатка и стрелковое оружие, но и автопарк с десятками ретро- и современных автомобилей, а также склад с продовольствием, средствами гигиены, медикаментами и военной формой с надписью "для солдат". Парламент Армении позднее разрешил начать уголовное преследование Григоряна. Суд в пятницу вечером принял решение освободить Григоряна под залог в 51,5 тысячи долларов.
Второй президент Армении Роберт Кочарян
Защита экс-президента Армении Кочаряна намерена обжаловать его арест
"Генеральная прокуратура Армении подала апелляционную жалобу на решение суда об избрании в отношении Манвела Григоряна альтернативной меры пресечения. Жалоба уже зарегистрирована апелляционным судом", - написал Абрамян на своей странице в Facebook.
Ранее в городе Эчмиадзин (в 20 километрах от Еревана), откуда родом Григорян и в столице Армении прошли акции противников экс-заммнистра, требующих отменить решение о его освобождении под залог.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала