Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нью-Йорк стремительно пустеет, пишет NYP

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Нью-Йорк стремительно покидают представители среднего класса. Об этом пишет New York Post.
В статье указаны данные последней переписи населения, из которых следует, что из города уезжают примерно сто человек каждый день. По мнению журналиста, "шокирующий отток населения" из Нью-Йорка связан с повышением налогов, ростом стоимости жизни и снижением зарплат. Все это, в свою очередь, становится непосильной ношей для среднего класса.
Такой массовой миграции из города не было со времен Великой депрессии 1930-х годов, отмечается в материале.
По данным Американского института экономических исследований, 48 процентов жителей Нью-Йорка с доходом 30-60 тысяч долларов в год можно отнести к среднему классу, 31 процент горожан зарабатывает меньше этой суммы, а 21 процент – больше. При этом доходы среднего класса снижаются быстрее, чем в других крупных городах в США.
"В Нью-Йорке богатые становятся богаче, бедные тоже – но не настолько, чтобы принадлежать к среднему классу", – цитирует издание экономиста Питера Эрла.
Изображение Бенджамина Франклина с подбитым глазом на банкноте номиналом в 100 долларов США
"Думал, ты такой один?" Россия нашла еще одну альтернативу доллару
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лидер британской оппозиции призвал ввести санкции против TelegramВ Подмосковье десять тысяч коек заняты больными COVID-19, заявил ВоробьевНа Украине заявили о возвращении страны в 90-еСиноптик заявил, что мокрый снег не вызовет обледенения дорог в МосквеВласти Подмосковья рассказали, кого коснутся ограничения по коронавирусуМантуров призвал ускорить вакцинацию сотрудников промышленности и торговлиМинобороны передало регионам кислород для лечения больных COVID-19Эксперты рассказали, как распознать ковидный кашельВ Ингушетии для участников мероприятиях ввели QR-кодВ Чувашии ввели новые антиковидные ограниченияВ Раде одобрили законопроект, позволяющий снять Кличко с поста главы КГГАБельгийский политолог оценил возможность диалога России и НАТООсновные предприятия должны продолжить работу на каникулах, заявил МантуровВ Чехии ужесточили противоэпидемические мерыВ Москве нарушителей мер по COVID-19 оштрафовали на 107 миллионов рублейВ Свердловской области задержали еще двоих по делу о суррогатном алкоголеСледователи Новосибирска проверяют конфликт подростка и охранника магазинаВ Британии признали распространение в стране нового штамма коронавирусаВ Волгоградской области введут новые ограничения из-за COVID-19 На Кубе сообщили о готовности смягчить ограничения