Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели поднимают головной вагон поезда, сошедшего с рельсов под Туапсе

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкДва вагона пригородной электрички сошли с рельсов из-за селя в Краснодарском крае
Два вагона пригородной электрички сошли с рельсов из-за селя в Краснодарском крае
КРАСНОДАР, 24 дек - РИА Новости. Спасатели завершили аварийно-восстановительные работы и поднимают головной вагон электрички, сошедшей с рельсов из-за селя под Туапсе, сообщает управление МЧС по Краснодарскому краю.
Ранее сообщалось, что два из четырех вагонов электрички сошли с рельсов в Туапсинском районе близ станции Навагинская, предположительно из-за селя. По данным железной дороги, электропоезд №6929 следовал по маршруту Белореченкая – Гойтх. На место были направлены восстановительные поезда. На движение поездов инцидент не повлиял.
Электричка сошла с рельсов на Кубани. Кадры с места ЧП
В Сети появилось видео с места ЧП с электричкой под Туапсе
"В населенном пункте Навагинка Туапсинского района Краснодарского края завершаются аварийно-восстановительные работы на железной дороге. В настоящий момент пути очищены от грязевой массы, вагоны отбуксированы. Подъемными кранами восстановительных поездов осуществляется подъем головного вагона электропоезда", - сообщил представитель МЧС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала