Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын владельца "Уралкалия" опроверг, что был в клубе в день трагедии в шахте

ПЕРМЬ, 24 дек - РИА Новости. Сын владельца "Уралкалия" Никита Мазепин опроверг сообщения о том, что веселился в клубе в день трагедии на горнорудной шахте отцовской компании в Соликамске, в которой погибли девять человек.
Утром в субботу на шахте "Уралкалия" в Соликамском районе произошел пожар, в котором погибли девять человек. Поисковая операция шла 20 часов, еще 14 часов поднимали тела погибших. Ресурс Mash сообщил, что в это время Никита Мазепин устроил "роскошную тусовку в московском клубе Secret Room", и опубликовал видеокадры, на которых 19-летний юноша танцует у сцены во время шумного концерта, а после веселится под музыку с девушками в автомобиле. Ситуация вызвала резонанс в социальных сетях, где стали обвинять молодого человека в непорядочности и неэтичном поведении.
Пожар на шахте Уралкалий в Соликамске
"Уралкалий" назвал возможную причину пожара в шахте в Соликамске
"Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграмм каналов, нарезано из моего инстаграма за последние две недели", - написал Мазепин в Instagram в ответ.
Свое обращение он разместил под траурным черным фото, назвав обвинения в свой адрес спекуляцией на трагедии.
"Сейчас доброжелатели выдают, что это съемки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Девять человек погибли, а вы их размениваете на деньги. Заявляю публично - это ложь и не имеет никакого отношения к действительности", - написал Мазепин.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обращаюсь к мародерам, которые хотят нагреться на трагедии на шахте «Уралкалия». Девять человек погибли, а вы их размениваете на деньги. Поясняю. Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм каналов, нарезано из моего инстаграма за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съёмки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично - это ложь и не имеет никакого отношения к действительности. Ну а тем, кто спекулирует на этой трагедии - дам один совет. Боритесь с моим отцом или со мной открыто, а не спрятавшись за анонимные телеграм каналы.

Публикация от Nikita Mazepin (@nikita_mazepin)

Оценить 48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала