Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фестиваль "Спасская башня"

Началась продажа билетов на фестиваль "Спасская башня-2019"

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкАнсамбль барабанщиц Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта В. М. Халилова
Ансамбль барабанщиц Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта В. М. Халилова
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Продажа билетов на XII международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня" открылась на официальном сайте шоу, до конца 2018 года их можно будет приобрести по выгодной цене, сообщили в понедельник в дирекции мероприятия.
Фестиваль пройдет в Москве на Красной площади с 23 августа по 1 сентября 2019 года.
"Перед новым 2019 годом стартует первый этап продаж билетов на XII Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". До конца текущего года билеты на фестиваль можно будет приобрести по ценам 2018 года. Купить билеты без наценки и сборов можно на официальном сайте фестиваля", - говорится в сообщении.
За 11 лет фестиваль "Спасская башня" принял более 160 коллективов из 54 стран, стал крупнейшим международным культурным проектом России и вошел в тройку самых известных военно-музыкальных фестивалей мира (с 1950 года в Шотландии проходит военно-музыкальный фестиваль — Edinburgh Military Tattoo, а в Швейцарии с 2006 года — Basel Military Tattoo).
Фестиваль Спасская башня на Красной площади в Москве
Фестиваль "Спасская башня" в 2019 году пройдет с 23 августа по 1 сентября
В 2018 году в вечерних представлениях Фестиваля приняли участие 22 оркестра, две роты почётного караула и два танцевальных коллектива. Помимо российских военных музыкантов на брусчатку Красной площади вышли представители Великобритании, Испании, Италии, Мексики, Монако, Мьянмы, Нидерландов, Омана, Швейцарии, Шри-Ланки, а также Международный кельтский оркестр волынок и барабанов и Международная команда ирландских танцев — всего порядка 1500 музыкантов. В рамках вечерних шоу прозвучало более 100 музыкальных композиций, которые были исполнены 767 духовыми и 157 ударными инструментами.
Зрительская аудитория "Спасской башни" в 2018 году только на Красной площади в рамках вечерних шоу достигла 90 000 человек. Всего же мероприятия, проводимые дирекцией фестиваля, посетили более полумиллиона жителей и гостей столицы. В результате с учетом информационной кампании, а также интернет и ТВ-трансляций, общий охват аудитории проекта составил свыше 550 миллионов человек по всему миру.
Официальным информационным агентством "Спасской Башни" является МИА "Россия сегодня"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала