Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RT опубликовал ролик о "новогоднем вмешательстве" в Белом доме

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisРезиденция президента США в Вашингтоне
Резиденция президента США в Вашингтоне
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Телеканал RT накануне католического Рождества и Нового года опубликовал на Youtube ролик о "новогоднем вмешательстве" в Белом доме.
"Президенты тоже получают презенты. RT решил пофантазировать, что может случиться утром 25 декабря, когда в Овальном кабинете американский лидер Дональд Трамп устроится около наряженной ёлки, чтобы разобрать подарки, и обнаружит среди прочих свёрток с фирменной зелёной ленточкой", - говорится в подписи к видео.
На видео среди подарков "Трамп" получил два позолоченных бюста от лидера КНДР Ким Чен Ына (свой и северокорейского лидера), кепку Make America great again с биркой Made in China, именной шоколад от президента Украины Петра Порошенко - всё это оказывается в мусорной корзине. Затем "Трамп" распаковывает корону из Саудовской Аравии.
Сверток от RT "американский президент" раскрывает не у елки, как все остальные - а садится для этого в кресло за своим рабочим столом. Внутри оказалась футболка "Вы работаете в ГРУ?". Это фраза стала мемом после интервью главного редактора RT и МИА "Россия сегодня" Маргариты Симоньян с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Британия считает причастными к отравлению Скрипалей. Футболка с такой надписью стала доступна в интернет-магазине RT.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
В МИД надеются, что приближение выборов в США не ухудшит отношения
"Да, мы не подарок", - гласит появившийся на экране титр. Титр в английской версии ролика - Gift Happens.
Русский ролик завершается сценой, в которой одетый в подаренную футболку "американский президент", отмечая Новый год с графином водки, солеными огурцами, картошкой в мундире и салатом "Оливье" с воткнутым в него бенгальским огнем, смотрит обращение президента России Владимира Путина. Он пытается напевать русский мотив, сбивается, откашливается и начинает снова. Такая сцена была в фильме "Семнадцать мгновений весны".
Президент США Дональд Трамп
Трамп назвал себя самым жестким президентом США по отношению к России и КНР
Английская версия завершается сценой в спальне: "Трамп" лежит на диване и листает айпад, а "Меланья" стоит перед зеркалом в футболке от RT. "Меланья, ты откуда-то оттуда... Что написано на футболке?" - говорит "президент". "Да, Дональд. Тут написано Make America great again, что же еще", - отвечает она. "Да, конечно. Я так и думал", - соглашается "Трамп".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала