Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело погибшего в пермской шахте краснодарца доставят домой

© Фото : МЧС России по Пермскому краюАвтомобиль МЧС на шахте в Соликамске
Автомобиль МЧС на шахте в Соликамске
Автомобиль МЧС на шахте в Соликамске
ПЕРМЬ, 24 дек - РИА Новости. Тело погибшего в пермской шахте горняка из Краснодарского края будет доставлено домой без участия семьи, которую не стали вызывать на место ЧП, сообщили РИА Новости в оперативном штабе.
"Принято решение не вызывать родственников погибшего из Краснодара и организовать мероприятия по доставке тела в Краснодарский край без сопровождения членов семьи", - говорится в сообщении оперштаба.
Пожар на шахте Уралкалий в Соликамске
Соликамский суд ждет документы по задержанным после пожара на шахте
Во временном штабе по оказанию помощи родственникам погибших подчеркнули, что с родными и близкими поддерживается тесная связь. Всего в Соликамск сейчас прибыло 18 человек, из них 11 родственников и семь сопровождающих.
Утром в субботу при строительстве ствола №4 горнорудной шахты ПАО "Уралкалий" на глубине 364 метров произошел пожар, в результате которого погибли девять человек. На обнаружение тел погибших понадобилось порядка 20 часов. На подготовку мероприятий по их подъему на поверхность ушло еще восемь часов, а на сам процесс подъема спасатели потратили более шести часов.
Сразу после трагедии губернатор Пермского края Максим Решетников сообщил, что погибшие в шахте строители являются уроженцами трех регионов. Из девяти человек четверо - это жители Соликамска и Соликамского района, один - житель поселка Сараны Горнозаводского района, трое человек - из Башкирии, один - из Краснодарского края.
Первые кадры с места пожара на шахте в Соликамске
В Сети появилось видео пожара на шахте в Соликамске
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала