Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская прокомментировала резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что представителям стран Генассамблеи ООН, поддержавшим украинский проект резолюции по Крыму, следовало бы приехать на полуостров и посмотреть на все своими глазами.
Ранее Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию по нарушению прав человека в Крыму. За принятие документа высказались 65 стран, против — 27, большинство — 70 государств — воздержалось. При этом пятый бюджетный комитет ГА ООН отказался выделять средства на реализацию резолюции. Представитель постпредства России на заседании Генассамблеи отмечал, что "резолюция чрезвычайно политизирована, основана на недостоверней и сфальсифицированной информации". Он подчеркнул, что Россия "гарантирует защиту прав и свобод на всей своей территории, включая Крым".
Штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. 25 сентября 2018
Мнение: ГА ООН "отходит от инерции" в вопросах поддержки УкраиныВ Генассамблее ООН не стали выделять деньги на проект резолюции Украины по Крыму. В эфире радио Sputnik политолог Евгений Бень прокомментировал ситуацию, отметив, что в ООН в данном случае не пошли на поводу у Запада.
"Можно принимать сколько угодно подобных резолюций, но от них Крым никогда даже не повернет головы в сторону Украины. А вот приехать в Крым голосовавшим за киевский агитпром и посмотреть на все своими глазами не помешало бы. Да не с руки, наверное. Ведь потом стыдно будет за свое неведение и вранье. Не иначе как извиняться придется", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, как бы ни плели свои сети "американские лоббисты бандеровского режима", рано или поздно пелена невежества спадет с глаз тех, кто сегодня стыдливо прикрывает их, чтобы не видеть подмены понятий и двойных стандартов.
Замок Ласточкино гнездо на береговой скале в поселке Гаспра в Крыму.
"Дело не в Крыме". Политолог о резолюции ООН по "милитаризации" полуостроваГенассамблея ООН приняла резолюцию за авторством Украины о "милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовского моря". Политолог Наталья Макеева в эфире радио Sputnik оценила значение этого документа.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Подробнее о новостях Крыма - на crimea.ria.ru>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала