Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвиенко не исключила новых провокаций Киева на границе с Россией

© РИА Новости / Григорий СысоевПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что Украина может предпринять новые провокации в Донбассе или на границе с Крымом для отмены президентских выборов в стране.
"Я не исключаю, что до выборов могут быть еще провокации на Донбассе, на границе с Россией, на границе с Крымом. Не случайно стягиваются вооружения и подразделения вооруженных сил Украины на линию разграничения с Донбассом", - сказала Матвиенко в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам осенней сессии Совета Федерации.
Выборы на Украине
Лавров прокомментировал предстоящие президентские выборы на Украине
"Они будут делать все для того, чтобы либо сорвать выборы, либо попытаться создать такую ужасающую атмосферу в стране, в которой будут винить Россию, и они уже доводят до я не знаю какого психологического состояния свой народ, когда у них каждый день говорят, что Россия готовится напасть на Украину, Россия - агрессор, Россия готовит войну, будет война. Они просто ввели уже в такой ступор, в такой страх людей, что там другого-то, ничего светлого нет. И ничего хорошего от этой власти мы ждать не можем и ничего хорошего не произойдет", - добавила спикер Совета Федерации.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала