Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совфед предложил провести дискуссию по проекту о защите Рунета

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Совет Федерации предлагает провести широкую дискуссию по последним законопроектам, внесенным сенаторами, в том числе и по законопроекту о защите Рунета, не стоит торопиться его принимать, заявила председатель СФ Валентина Матвиенко на пресс-конференции, освященной итогам осенней сессии.
На пресс-конференции спросили о ее личном отношении к последним внесенным сенаторами законопроектам, в частности о защите Рунете, наказании за выражение неуважения к власти в интернете, а также о штрафах для СМИ за публикацию сведений, которые Роскомнадзор и Генеральная прокуратура сочтут недостоверной информацией.
Работа за компьютером
Рунет должен быть готов к возможному техническому кризису, считает Акимов
"Что касается этих трех законов, их внесли сенаторы Совета Федерации, это лишь проекты законов. Безусловно, вы видите, никто не торопиться их принимать. Мы считаем, что эти законы надо пообсуждать, провести широкую дискуссию, но с разных сторон. Не одностороннюю - сразу исходя из названия на них набрасываться", - отметила Матвиенко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ТЦ в Павловске, где произошел взрыв, не был газифицирован, сообщили службыДиетолог назвала идеальные продукты для завтракаМВД приняло на вооружение пистолет Лебедева, сообщил источникРяд государств предоставили России информацию о геноциде народов СССРРоссийские космонавты протестировали управление в одиночку кораблем "Союз"Сосед семьи Дерипаски в Вашингтоне рассказал, что их дом давно необитаемЭксперт посоветовала, как обезопасить себя от кражи данных со смартфонаДиетолог рассказала о вреде и пользе тыквыОпрос показал, сколько россиян поддерживают создание автономного РунетаУкраинский генерал призвал бороться с Россией "нетрадиционным" оружиемNYP: администрация США тайно переправляет детей-мигрантовВ России создали новый материал для защиты от радиацииРиелторы рассказали, какие соседи затрудняют продажу квартирыБританский генерал назвал Россию "серьезной угрозой"Репортер сообщил, что угроза взрыва в Вашингтоне миновалаБывших немецких военных проверят на причастность к геноциду народов СССРВрач рассказала, о каких заболеваниях сигнализирует частая зевотаВ торговом центре под Воронежем прогремел взрывПолиция начала проверку здания министерства труда США из-за угрозы взрываЭксперт назвал ситуации, когда стоит избавиться от долларов