Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Корсакове после резонанса в соцсетях в ледяном лабиринте сделали вход

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 дек - РИА Новости. В городе Корсаков на юге Сахалина после резонанса в соцсетях в ледяном лабиринте сделали вход и выход. Об этом сообщил РИА Новости мэр Корсаковского района Тимур Магинский.
Ранее в соцсетях появилось видео, на котором запечатлен замкнутый ледяной лабиринт. Пользователи сравнили его с дворцом критского царя Миноса.
По словам Магинского, мастера в субботу еще не успели закончить лабиринт, который сначала делают замкнутым, а потом добавляют вход и выход.
"Как только в соцсетях появилась информация об этом, в воскресенье с утра специалисты занялись устройством входа – смастерили две арки, а также обеспечили красивую подсветку", - добавил он.
Мэр отметил, что лабиринт должен был быть готов к открытию городской елки, но мастера не успели, "а местная детвора с восторгом приняла и неоконченный объект".
"Кстати, многие горожане, особенно мамы, оценили замкнутый лабиринт как манеж для малышей. Они попросили и на следующий год устроить подобное развлечение, только бортики сделать чуть пониже", - отметил мэр.
Крупнейший лабиринт в мире в городском округе Яньчэн, провинция Цзянсу, Китай
Растительный лабиринт в Китае признан самым большим в мире
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала