Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве заявили об угрозе разорения бюджета из-за зарплат в "Нафтогазе"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Запросы "Нафтогаза" по государственным субсидиям могут разорить Украину. Об этом в интервью порталу "Страна" рассказал украинский министр социальной политики Андрей Рева.
Газовая компания рассчитывает получить от правительства 90 миллиардов гривен, тогда как на субсидии в бюджет страны заложены только 55 миллиардов.
"Если "Нафтогаз" будет выплачивать такие бонусы, как сейчас, денег может и не хватить. Зарплаты "Нафтогаза" могут разорить любой бюджет".
Министр социальной политики Украины Андрей Рева
Андрей Рева
министр социальной политики Украины
Однако он допустил, что денег хватит, если в компании "будут вести себя прилично".
Вывеска на здании нефтегазовой компании Нафтогаз Украины в Киеве
Глава "Нафтогаза" предупредил о проблемах с закупками газа
На прошлой неделе депутат Рады от "Блока Петра Порошенко" Леонид Козаченко предложил продать "Нафтогаз" из-за огромных долгов. По мнению парламентария, таким образом Украина улучшит свое финансовое положение и погасит задолженность.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Белоруссия пригрозила Киеву жесткими действиями в случае нарушения границыПушилин рассказал, как ДНР защищается от украинских беспилотниковВ США раскрыли два направления удара НАТО по РоссииВ Подмосковье госпитализировали девочку из-за взрыва петардыВ Серпухове ребенок погиб, провалившись под ледПушилин оценил возможность возврата к очным переговорам по ДонбассуВ ДНР оценили перспективы поставок угля на УкраинуАрестович не исключил возможность переговоров Ермака и КозакаТурция хочет сотрудничать с Россией по производству истребителейНа Украине заявили о правах на Сибирь, Дальний Восток и север КазахстанаTNI: Вашингтон должен отбросить принципы и начать сотрудничать с МосквойВо Владикавказе задержали подозреваемого в поджоге школы Арестович рассказал, как Зеленский предотвратил переворот на УкраинеЖителям Ленинградской области пообещали 30-градусные морозыДНР старается смягчать преступления Киева, заявил ПушилинПушилин сообщил, что более 350 тысяч жителей ДНР получили паспорт РоссииЛавров заявил о необходимости заставлять Киев выполнять Минские соглашенияГенерал ВСУ погрезил об "упреждающем ударе" по РоссииКравчук заявил, что народ был готов к распаду СССРДепутаты "Единой России" встретятся с Гинцбургом