Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк предложил россиянам застраховать карты от кибермошенников

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Сбербанк запустил продажи продукта по страхованию банковских карт от кибермошенников, сообщает банк.
"В декабре во всех отделениях Сбербанка стартовали продажи уникального продукта, который обеспечивает банковские карты страховой защитой от киберинцидентов — списания денег в результате несанкционированных бесконтактных платежей со смартфонов клиентов либо в результате заражения смартфонов вредоносными программами", - говорится в сообщении.
Стенд Сбербанка на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017
Сбербанк запускает первую в России сеть виртуальных кинотеатров
Уточняется, что в продукт также бесплатно включен дополнительный сервис — установка на смартфоны защитного решения от "Лаборатории Касперского".
Как сообщает банк, на российском рынке услуга по страхованию киберрисков для физлиц предложена впервые. Страховая защита автоматически предоставляется для владельцев смартфонов на платформе iOS, а для смартфонов на платформе Android начинает действовать после установки специального защитного решения.
Офис Сбербанка
Греф заявил о возможной смене названия Сбербанка
"Россияне все чаще выходят в интернет при помощи смартфонов, а не компьютеров или планшетов, а традиционным магазинам предпочитают интернет-покупки. Следуя клиентским предпочтениям, мы включили в наш флагманский страховой продукт для физлиц защиту от актуальных рисков при осуществлении бесконтактных платежей, интернет-покупок и онлайн-переводов", - приводится в сообщении комментарий старшего вице-президента Сбербанка, руководителя блока "Управление благосостоянием" Натальи Алымовой.
По информации "Лаборатории Касперского", которая приводится в сообщении, ежедневно в мире возникает 360 тысяч новых образцов вредоносного ПО. Только в 2018 году в России компания отразила 404 миллиона атак, в том числе почти 5 миллионов вредоносных установочных пакетов на мобильных устройствах.
Оценить 28
Лучшие комментарии
Сашка24 декабря 2018, 11:19
Вообще оборзели..... Контролируют всю технику и программы, а виноват во всем клиент. :(
Андрей Демкив24 декабря 2018, 11:17
Кощунство. Вместо того, чтобы "затыкать дыры", попытались нагреть руки на беде.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала