Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР взяла на контроль ситуацию с отдыхом детей чиновников в Турции

Читать ria.ru в
БРЯНСК, 24 дек – РИА Новости. Политсовет брянского регионального отделения партии "Единая Россия" проводит проверку по ситуации в городе Клинцы вокруг поездки детей в турецкий город Демре, говорится на партийном сайте.
Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре была организована в марте 2018 года благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались дети местных чиновников, в том числе мэра города Олега Шкуратова. Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что за это работники администрации города Клинцы будут наказаны. В администрации города отметили, что чиновница, отвечавшая за отправку детей в Турцию, уволилась по собственному желанию.
Пляж в Турции. Архивное фото
Чиновница, отправившая детей на отдых в Турцию, уволилась
Свою позицию на этот счет высказал и секретарь брянского отделения "Единой России" Владимир Попков.
"По словам Владимира Попкова, по данному факту уже проводится проверка. За ситуацией внимательно следит и партийный актив. Результаты проведенного разбирательства в самое ближайшее время будут рассмотрены на заседании политического совета "Единой России", - говорится в сообщении.
Он подчеркнул, что ситуация взята под особый контроль. "Если обвинения в адрес тех, кто был причастен к организации поездки, подтвердятся, будут приняты соответствующие решения", - приводятся слова Попкова.
Вдова погибшего в Турции посла Андрея Карлова Марина. Архивное фото
Вдова посла Карлова вступилась за детей брянских чиновников
 
Чат2
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала