Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индии при падении автобуса в ущелье погиб пограничник

© AP Photo / Rafiq MaqboolМашина скорой помощи в Индии
Машина скорой помощи в Индии
Машина скорой помощи в Индии. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Один человек погиб, еще 34 пострадали после того, как автобус с пограничниками упал в ущелье в индийском штате Джамму и Кашмир, сообщает издание Kashmir Observer.
По данным издания, инцидент произошел в районе Рамбан. Автобус был частью конвоя, на нем ехали сотрудники Индо-тибетской пограничной полиции (ITBP). Растущие на склоне деревья остановили автобус от падения еще ниже в ущелье.
На место происшествия направились спасатели и местные жители. Пострадавших доставили в больницы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Режиссер Шипенко заявил о желании снять сцены в открытом космосеУченые назвали долгосрочное последствие коронавирусной инфекцииВ работе Telegram произошел сбойВ Белоруссии администратора Telegram-канала будут судить за экстремизмВ Госдуме прокомментировали применение Киевом беспилотника BayraktarЕвропа выделит Молдавии 60 миллионов евро для борьбы с энергокризисомВ центре Гамалеи рассказали о людях, месяцами бывших носителями COVID-19В России запустили проект по предоставлению спутниковой связи в малых селахТурция разместила в Сирии войска для наступления на курдов, сообщили СМИСаакашвили отказался от медицинской помощиИск Земфиры к Гришковцу начнут рассматривать 30 ноябряВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности медицинских масокВ Краснодаре педофила-рецидивиста приговорили к 14 годам колонииМишустин рассказал о работе правительства с ГосдумойВ Центре Гамалеи допустили скорую регистрацию "Спутника V" ВОЗВ Перми опровергли сообщения о выдаче интернет-заказов по QR-кодамСК возбудил дело после взрыва газа в ПодмосковьеОмбудсмен Украины заявила о проблемах при въезде в ГрузиюГлава МИД Ирана призвал талибов создать инклюзивное правительствоУгрозы, из-за которых борт Egypt Air вернулся в Каир, оказались ложными