Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Под Новосибирском мужчина ушел в лес за елкой и чуть не замерз насмерть

НОВОСИБИРСК, 24 дек – РИА Новости. Ушедший в лес за новогодней елкой мужчина заблудился и чуть не погиб в Куйбышевском районе Новосибирской области, он получил сильное обморожение, сообщает в понедельник ГУМЧС по региону.
"В воскресенье в Куйбышевском районе Новосибирской области объявили срочный поиск местного жителя, который ушел в лес за елкой и не вернулся. Пропавшего искали местные жители, спасатели и полицейские. В этот же день поздно вечером мужчину нашли в полутора километрах от села Верх-Ича", - говорится в сообщении.
Геннадий Шадрин, один из двух охотников, которые нашли ребят, заблудившихся возле поселка Бабичево, Пермского края
Пермские охотники, спасшие детей в лесу, получили благодарность от СК
В главке уточнили, что в поисковых мероприятиях участвовали десять человек, привлекались три единицы техники.
"Местные жители обнаружили мужчину, а спасатели аварийно-спасательной службы на вездеходе эвакуировали из предлесья и доставили его до бригады скорой помощи. Мужчина получил сильное обморожение, его состояние оценивается медиками как тяжелое", - говорится в сообщении.
В Новосибирской области с 24 по 28 декабря объявлено экстренное предупреждение в связи с аномальными морозами. В Новосибирске в настоящее время температура воздуха составляет около минус 33 градусов. Спасатели предупреждают, что жителям региона нужно тепло и многослойно одеваться, по возможности ограничить свое пребывание на улице, а тем более не стоит уходить в лес.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала