Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У берегов королевства Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,4

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Тихом океане у берегов королевства Тонга, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Толчки были зафиксированы в воскресенье в 23.08 по времени UTC (понедельник, 02.08 мск) в 84 километрах к северу от столицы Нукуалофа. Очаг располагался на глубине 100,2 километра.
Сейсмограф
В Тибете произошло землетрясение магнитудой 5,7
О жертвах и пострадавших не сообщается.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин подарит гитару и позволит побыть пожарным участникам "Елки желаний"Зеленский пытается удержать фокус НАТО на восточном фланге, заявил ГрушкоМИД заявил, что Запад должен принудить Киев следовать Минским соглашениямУкраина пытается "залезть" под внешнее управление, заявили в МИДДанных о штамме коронавируса у прилетевших из ЮАР россиян пока нетПутин оценил рост волонтерского движенияПутин рассказал об указе о награждении волонтеров-медиковПутин объявил педиатра Бережанского победителем в номинации "Волонтер года"Путин вручил медали победителям международной премии "МыВместе-2021"В Брюсселе применили водометы на акции против ужесточения мер по COVID-19Волонтеры взяли на себя серьезную нагрузку во время пандемии, заявил ПутинЭрдоган заявил, что турчанки получили права после его прихода к властиОмикрон-штамм коронавируса выявили уже в 15 американских штатахПоявилось видео с места обнаружения двух россиянок на КипреПутин сообщил, что примет участие в акции "Елка желаний"Путин поддержит любые инициативы в пользу волонтеровПутин поздравил добровольцев с Днем волонтераГоликова поздравила волонтеров с праздникомВ Госдуме назвали отказ Байдена соблюдать "красные линии" безрассуднымВ Австрии восемь лыжников попали под двухсотметровую лавину