Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Криминалисты из Москвы направились на место ЧП на шахте "Уралкалия"

© Фото : ГУ МЧС России по Пермскому краю Сотрудники МЧС на ликвидации последствий возгорания на шахте в городе Соликамске
Сотрудники МЧС на ликвидации последствий возгорания на шахте в городе Соликамске
Сотрудники МЧС на ликвидации последствий возгорания на шахте в городе Соликамске. Архивное фото
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Глава СК РФ Александр Бастрыкин направил в Пермский край опытных криминалистов из Москвы для помощи в расследовании уголовного дела о пожаре на шахте в Соликамске, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
Ранее сообщалось, что Бастрыкин поручил Центральному аппарату ведомства заняться расследованием данного уголовного дела.
Спасательные работы на шахте Уралкалия в Пермском крае
На шахте в Соликамске потушили пожар
"По поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина для оказания всесторонней практической помощи, проведения необходимых следственных действий, установления наиболее полной картины произошедшего в горнорудной шахте Соликамского района Пермского края, в результате пожара в которой погибли девять человек, в Пермский край направлены опытные криминалисты центрального аппарата СК России", - говорится в сообщении.
В субботу при строительных работах вспыхнул пожар в стволе рудника горнорудной шахты компании "Уралкалий" в Соликамске. Погибли девять человек, которые оказались заблокированными глубоко под землей. Сейчас тела поднимают на поверхность.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала