Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Клинцах объяснили, почему дочь главы города поехала в Турцию бесплатно

БРЯНСК/ЯРОСЛАВЛЬ, 23 дек – РИА Новости. Отдохнувшие в Турции дети брянских чиновников работают волонтерами, заявил РИА Новости глава администрации города Клинцы Александр Морозов.
"То, как подается, что дети по путевкам ездили, это не совсем достоверно. С 20 по 27 марта в городе-побратиме Демре проводились мероприятия, посвященные увековечиванию памяти Андрея Карлова… И, соответственно, было письмо от фонда, что просим вас предоставить делегацию в составе 50 юнармейцев", - рассказал Морозов.
По его словам, в составе делегации должен быть представитель муниципального образования. Таким образом в делегации оказался мэр города Клинцы Олег Шкуратов. Морозов также подтвердил, что в среди отправленных на отдых детей была дочь мэра.
"Она человек заслуженный, спортсмен, неоднократный победитель областных и муниципальных соревнований. Ну и несколько было детей рядовых сотрудников, которые работают и в отделе образования, и в отделе культуры. У них тоже одаренные дети", - добавил он.
Пляж в Турции
Назван доход брянского чиновника, бесплатно отправившего дочь в Турцию

Кандидатуры были согласованы

Собеседник агентства уточнил, что дети работают волонтерами. Для бесплатного отдыха в Турции их выбирал координационный совет. Благотворительный фонд имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова согласовал все кандидатуры.
Морозов подчеркнул, что при формировании делегации не ставилось вопроса, чтобы в Демре поехали дети из малоимущих семей или дети-инвалиды.
"Эта тема не поднималась абсолютно", - заявил он.
Кроме того, Морозов отметил, что сотрудница городской администрации, отвечавшая за отправку детей в Турцию, уволилась по собственному желанию.
Пляж в Турции
Кузнецова обратилась в СК из-за сообщений о детях брянских чиновников

Поездка в Турцию

Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре была организована в марте благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова.
Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались несколько детей местных чиновников. Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что за это работники администрации города Клинцы будут наказаны.
Популярные комментарии
Гладских бывшая спортсменка богатенького папика уже языком намелила . И тут детишки чиновников типо самые спортивные на халявку в Турцию поперлись . С таким доходом мог бы поучаствовать в благотворительности и оплатить ещё десятку детей путёвки .
23 декабря 2018, 18:42
Справка: ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход главы города Клинцы в 2017 – 66 880 818,60 руб. Если сумму дохода разделить на 365 дней, то средний ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход Шкуратова в 2017 году составлял более 183 235 рублей в ДЕНЬ.. Т.е. глава города Клинцы имея среднесуточный доход более 183 235 рублей в ДЕНЬ сэкономил 1800 рублей на членских взносах за участие в турнире. Своим поступком Шкуратов обманывает, в первую очередь, своих партнеров по команде, жителей своего города, которые ему доверили управлять, руководство региона. Что это жадность или правовой нигилизм?
23 декабря 2018, 18:32
Рекомендуем
Юлия Норкина
Певица Наталья Штурм рассказала о шоке от смерти Юлии Норкиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала