Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из горящей на востоке Москвы квартиры эвакуировали пять человек

© Фото : предоставлено МЧС РоссииСотрудники МЧС во время тушения пожара
Сотрудники МЧС во время тушения пожара
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Спасатели эвакуировали пять человек из горящей квартиры общей площадью 40 квадратных метров на востоке Москвы, сообщила пресс-служба столичного главка МЧС.
Согласно данным, 23 декабря поступило сообщение о загорании по адресу улица Косинская 14, корпус 1.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
На западе Москвы потушили пожар в двух частных домах
"По предварительной информации, происходило загорание личных вещей и мебели в одной из квартир на 10 этаже жилого дома на общей площади около 40 квадратных метров", - говорится в сообщении.
Добавляется, что было спасено пять человек, всех спасенных передали медикам для осмотра. Информации о пострадавших не поступало.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Воронеже на территории промзоны произошел мощный пожарТаня Меженцева представит Россию на "Детском Евровидении-2021"В Севастополе отправили не привитых от COVID-19 пенсионеров на самоизоляциюЗампостпреда России в ООН оценил ситуацию в СуданеВ Ираке погибли не менее шести человек при нападении ИГ*, сообщил источникВ отряде "ЛизаАлерт" рассказали о поисках актрисы Светланы СветличнойКосачев прокомментировал решение суда в Амстердаме по скифскому золотуВ организме умершего депутата Рады Полякова нашли еще одно веществоВ Саратове водитель насмерть сбил двух пешеходов на "зебре"В воде на месте массового отравления в Албании выявили превышение аммиакаМаск стал самым богатым человеком за всю историю подсчетов ForbesВ парламенте Крыма сравнили слова Зеленского о возврате полуострова с шоу"Нафтогаз" раскритиковал сертификацию "Северного потока — 2" ГерманиейПодозреваемых в поджогах в Турции россиян отпустили под подписку о невыездеИз астраханской психбольницы сбежал осужденный за бандитизмДоктор Комаровский назвал основное отличие COVID-19 от гриппаСША предупредили, что окно для возобновления СВПД закрываетсяПри обстреле боевиками провинции Идлиб ранены двое сирийских военныхРоссия выделила 86,5 миллиона рублей на помощь Киргизии в борьбе с COVID-19В Подмосковье вакцинация за два дня увеличилась вдвое