Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брянских чиновников, чьи дети отдохнули за счет благотворителей, накажут

Турецкий курорт. Архивное фото. Архивное фото
БРЯНСК, 23 дек — РИА Новости. Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что работники администрации города Клинцы будут наказаны за отправку детей нескольких местных чиновников в поездку в турецкий город Демре за счет благотворительного фонда.
Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре организована в марте 2018 года благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались несколько детей местных чиновников.
Герб на ограде у здания Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
В ГП прокомментировали сообщения о чиновнике, жена которого имела 66 машин
"Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось", — приводит пресс-служба слова губернатора.
Ранее, отвечая на вопрос местных журналистов, почему вместо обычных детей в поездку отправились дети чиновников, замглавы администрации Клинцов с возмущением ответила: "А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?" Видеозапись беседы была выложена в интернет местным сайтом "Клинцы.Инфо", и история получила широкий резонанс.
Лучшие комментарии
вряд ли накажут. Все повязаны. Это система, понимаете. Отлаженная система. То что в Риа написали накажут, это чтоб у читающих от сердца отлегло. За фразу " Вам государство ничего не должно" кого-то покарали, а Васильеву, а Сердюкова? а тут какие то мелкие сошки из Брянска.
23 декабря 2018, 15:37
"ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход главы города Клинцы в 2017 – 66 880 818,60 руб.
Если сумму дохода разделить на 365 дней, то средний ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход Шкуратова в 2017 году составлял более 183 235 рублей в ДЕНЬ.." - И как же его накажут ..... 😰
23 декабря 2018, 15:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала