Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В шахте в Соликамске обнаружены тела восьми человек

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Спасатели обнаружили тела восьми человек в шахте в Соликамске, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора и правительства Пермского края.
Поиски девятого погибшего продолжаются. Пожар еще не потушен, есть очаги горения на площади около 30 квадратных метров, уточнил собеседник агентства.
Как рассказал журналистам начальник компании ФГУП "УС-30" Андрей Максимов, семьям погибших выплатят по три миллиона рублей.
Двадцать четвертое декабря объявлено днем траура.

Пожар на шахте "Уралкалия"

Утром в субботу на строящемся руднике горнорудной шахты компании "Уралкалий" в Соликамском районе произошел пожар. На поверхность вывели восемь человек, еще девять оставались внутри, на глубине 364 метров. Связь с горняками была потеряна.
Пожар на шахте Уралкалий в Соликамске
"Уралкалий" назвал возможную причину пожара в шахте в Соликамске
Глава Пермского края Максим Решетников со ссылкой на спасательную службу ранее заявил, что шансов выжить у девяти человек, заблокированных в шахте, нет. По его словам, там находились строители из трех регионов — Пермского края, Башкирии и Кубани.
Лучшие комментарии
Олигархам глубоко наплевать на условия труда и безопасность рабочих, их главное стремление-максимальная прибыль при минимальных затратах. И при таких условиях в России, где избранники народа-ставленники бизнесменов нечего ждать хорошего.
23 декабря 2018, 09:55
Наши глубокие соболезнования родным и близким. Царствие Небесное всем невинно погибшим.
23 декабря 2018, 10:11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала