Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: дети брянских чиновников отдохнули за счет благотворителей

Турецкое побережье. Архивное фото
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Дети чиновников из города Клинцы, Брянская область, отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда. Соответствующую информацию распространил региональный портал “Клинцы.Инфо”.
По данным издания, в марте 2018 года 50 местных детей съездили на отдых в турецкий город Демре, ставший побратимом Клинцов. Поездка была оплачена из средств Фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова, который считал Клинцы своей второй родиной. Благотворительный фонд оказывает помощь несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями.
В реальности, как утверждает портал, на отдых отправились дети чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов.
В прокуратуре Клинцов сообщили изданию "Брянские новости", что при распределении бесплатных путевок были допущены нарушения. В частности, местных жителей не уведомили об этой акции благотворительного фонда, а дети для поездки отбирались властями по собственному усмотрению, пояснили в надзорном ведомстве.
Глава Клинцов Олег Шкуратов в интервью изданию "Брянск Today" заявил, что не видит никакой проблемы в этой ситуации, поскольку в Турцию, по его словам, поехали дети, добившиеся успехов в учебе, спорте, общественной деятельности, среди них оказалась и дочь Шкуратова, поскольку она, по словам мэра, является победителем и призером соревнований по легкой атлетике.
Бывшая заммэра Клинцов Людмила Лубская в интервью "Клинцам.Инфо" заметила, что дети работников администрации также являются жителями Клинцов.
Семья с ребенком
На Кубани увеличат время отдыха и оздоровления детей
Лучшие комментарии
Тоесть из простых детей нет отличившихся, вот оно отношение к народу, пофигу им на нас, это подтверждается постоянно
23 декабря 2018, 04:39
У этого Шкуратова доход ОФИЦИАЛЬНЫЙ состовляет 183 тысячи В ДЕНЬ,это ужас какой-то,но дочь всё равно надо отправить отдыхать за счёт других людей.
23 декабря 2018, 05:05
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала