Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак и Виторгана заметили без обручальных колец

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкКсения Собчак с супругом Максимом Виторганом
Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом
Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 дек – РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган сняли свои обручальные кольца, на это обратили внимание пользователи социальной сети Instagram.
C 30 ноября супруги начали публиковать фотографии, на которых отсутствуют обручальные кольца, хотя на более ранних снимках они отчетливо видны.
Пока ни Собчак, ни Виторган никак не прокомментировали отсутствие колец.
Собчак и Виторган поженились в обстановке строжайшей секретности 1 февраля 2013 года в ЗАГСе города Москвы на Ленинском проспекте, а потом так же тайно в узком кругу друзей и родных отметили торжество в ресторане.
Для Виторгана брак стал третьим по счету, у актера при этом есть два ребенка от первых двух браков — сын и дочь. В ноябре 2016 года у пары родился сын Платон.
© Instagram Максима ВиторганаСнимок из Instagram Максима Виторгана
Снимок из Instagram Максима Виторгана
Снимок из Instagram Максима Виторгана
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК возбудил дело против экс-депутата Госдумы БурнашоваСавченко заявила о невозможности вступления Украины в НАТОМИД сомневается, что с генсеком НАТО можно о чем-то говоритьОпубликовано видео подготовки российского космонавта к высадке на ЛунуЛавров обсудит с замгенсека ООН помощь Афганистану, Украине, СирииРоспотребнадзор усилил контроль за соблюдением норм в московском транспортеГенпрокуратура ДНР назвала терактом обстрел Донецка украинскими силовиками В Крыму усилят антиковидный мониторинг отелей в дни каникулВласти Москвы заявили о готовности информсистем к нагрузке из-за QR-кодовВласти Москвы разъяснили правила посещения мероприятий, театров и музеевДепутаты от партии Порошенко спели в зале Рады про БандеруУмер бывший участник группы ДДТ Дмитрий ГалицкийПроцесс подтверждения иностранных дипломов можно упростить, заявил МишустинВ Госдуме оценили сообщения о поставках Лондоном ракет Киеву Альянс похоронил Совет Россия — НАТО, заявили в МИДВ МИД сравнили отношения с НАТО с временами холодной войныОфициальный курс евро на пятницу вырос на две копейкиРосстат высказался о возможности продления онлайн-переписиСуд взыскал с ФАС 60 тысяч рублей в пользу "Газпрома"Венгрия поддержала Польшу в споре с Евросоюзом о верховенстве права