Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские железные дороги пожаловались на нехватку российских запчастей

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Государственное предприятие «Укрзализныця» (Украинские железные дороги) остро нуждается в замещении запчастей российского производства, сообщил руководитель компании Евгений Кравцов.
"Укрзализныця" остро нуждается в замещении импортных запчастей. Прежде всего - производства Российской Федерации", - написал Кравцов на своей странице в Facebook, отметив, что предприятие выходит «с предложением к национальным производителям создать альтернативу» этой продукции.
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Путин рассказал о росте торгового оборота России и Украины
Он отметил, что в следующем году предприятию необходимо "230 позиций таких запчастей - это 575 тысяч единиц и 1,6 млрд гривен (около 60 млн долларов)для украинской экономики". По словам Кравцова, в 2019 году "Укрзализныця" готова дополнительно инвестировать около 600 миллионов долларов к уровню 2018 года.
"В 90% случаев эти средства пойдут национальному производителю. Наша цель - уменьшить стоимость приобретения продукции и сделать ее доступной, ведь немало производственных баз после распада СССР осталось за границей", - отметил он.
Кандидат в президенты Украины, лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко
Тимошенко назвала Украину самой бедной страной в Европе
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. Несмотря на это Киев ввел против РФ ряд санкций.
Оценить 264
Лучшие комментарии
F S22 декабря 2018, 11:17
На Алиэкспрессе берите.....
mmr.mih5222 декабря 2018, 13:12
"предложением к национальным производителям создать альтернативу» этой продукции." Это прям смешно. Они же только пилить, да копать умеют. Какое там производство?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала