Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США заплатили за "российское дело" страшную цену, заявил Коэн

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Заслуженный профессор истории Нью-Йоркского и Принстонского университетов Стивен Коэн рассказал в эфире Fox News, что США заплатили слишком высокую цену за затянувшийся "рашагейт".
"Чего стоили эти два года "рашагейта"? За них мы заплатили страшную цену <…> Как насчёт дискредитации наших институтов, президентской должности, выборов? В отношении этих базовых американских институтов высказывались подозрения и сомнения", – заявил Коэн во время программы политического обозревателя Такера Карлсона.
Эксперт отметил, что дело о "российском вмешательстве" испортило отношения с Москвой, и теперь Трамп не может свободно вести переговоры с российской стороной в случае кризиса. По его мнению, кризис скоро обязательно наступит.
Коэна считает, что расследование дела о "российском вмешательстве" было начато, потому что враги президента США Дональда Трампа были категорически против его стремлений к сотрудничеству с Москвой. Профессор считает, что обвинения в связях с Кремлем совершенно бездоказательны. Он подчеркнул, что американский лидер "скован по рукам и ногам" – даже саммит в Хельсинки расценивается оппозиционерами в качестве "государственной измены".
Президент США Дональд Трамп на церемонии встречи глав делегаций государств - участников Группы двадцати. 30 ноября 2018
Копать от забора и до заката. Трампу "шьют" еще и траты на инаугурациюДемократы решили, что око за око, срок за срок. Объявили, что копать будут от забора и до заката. Впрочем, то, что до заката Трампа, никто и не сомневался. Оставалось определиться с забором. Сделали.
Кроме того, Коэн уверен, что в будущем историки будут недоумевать, зачем была развязана "война" против Москвы.
Расследование вменяемого России вмешательства в выборы США в 2016 году ведется независимым специальным прокурором Робертом Мюллером.
Москва неоднократно опровергала сообщения о попытках повлиять на американские выборы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Также Мюллер расследует предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых опровергают и в Кремле, и в Белом доме.
резидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп с супругой Меланьей после совместной пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки. 16 июля 2018
Эксперт об "условии" встречи Путина и Трампа: США выручают своих "клиентов"Советник президента США Джон Болтон заявил, что встреча Дональда Трампа и Владимира Путина не состоится, пока Россия не освободит задержанных украинских моряков и корабли. Американист Владимир Васильев в эфире радио Sputnik охарактеризовал это заявление как шантаж.
Популярные комментарии
Никогда США не было образцом для демократии, это был тоталитарный расистский режим который уничтожал массово своё население и ограничивал его в правах по национальному и расовому признаку. Никогда там не было и свободы слова, за защиту негров убили кучу людей. Маккартизм - это вообще один из худших тоталитаризмов 20 века. Никогда они ничего не имели, ни свободы, ни демократии. Всё это не более чем лживая пропаганда.
22 декабря 2018, 02:51
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала