Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов: созданный Сталиным "ракетно-ядерный щит" бережет мир от войны

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" Геннадий Зюганов
Руководитель фракции партии Коммунистическая партия Российской Федерации  Геннадий Зюганов
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в день 139 годовщины со дня рождения Иосифа Сталина заявил, что созданный им "ракетно-ядерный щит" сегодня уберегает мир от войны.
Члены КПРФ, московские городской и областной комитеты партии и общественные движения в пятницу в честь дня рождения Сталина провели на Красной площади торжественную акцию с возложением венков и цветов к мемориальному комплексу у Кремлевской стены.
Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов. Архивное фото
Зюганов выступил за признание Донбасса российским
"По большому счету сегодня пахнет снова войной, но от этой войны нас бережет то, что создавал Сталин: берегут его научные школы, прекрасные лаборатории, великолепные институты; бережет ракетно-ядерный щит, который он закладывал; берегут те учебные программы, которые формировались в советской школе; бережет тот подвиг трудового народа, к которому он относился с огромным уважением", - сказал Зюганов в ходе мероприятия.
Лидер КПРФ призвал изучать наследие Сталина. "И делать все, чтобы восстановилась советская власть и уважение к трудовому народу", - заключил он.
Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Танк Т-80У
Американские военные испытали российский танк Т-80
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала