Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК передумал арестовывать главу московского хлебокомбината "Черкизово"

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Следственный комитет передумал арестовывать главу московского хлебокомбината "Черкизово" Яна Соловьева, обвиненного в невыплате зарплаты, передает корреспондент РИА Новости из зала Преображенского суда Москвы.
Изначально ходатайство следствия о заключении Соловьева под стражу было назначено к рассмотрению на 11 утра, но обвиняемого в суд не привезли. При этом прокурор заявил, что он не в курсе, почему так произошло.
Пятитысячные купюры
В СК рассказали о ходе выплат зарплат голодавшим сотрудникам хлебозавода
"Основания для избрания в отношении Соловьева меры пресечения в виде заключения отпали, просим ходатайство о заключении Соловьева под стражу оставить без рассмотрения", - объявила впоследствии следователь.
Как пояснила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова, такое решение принято "в связи с выплатой почти всей суммы задолженности". По ее словам, сейчас сотрудникам продолжают выплачивать долги.
Как сообщали в московском управлении СК РФ, с августа по настоящее время гендиректор "Черкизово" не платил зарплату не менее чем 100 сотрудникам завода. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, общая сумма задолженности - 28 миллионов рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала