Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском метро задержали мужчину с 49 свертками героина

Наручники. Архивное фото. Архивное фото
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Полиция задержала на станции метро "Владыкино" мужчину с 49 свертками героина, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
"Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали 39-летнего жителя ближнего зарубежья в вестибюле станции метро "Владыкино" за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у мужчины 49 свертков из полимерного материала, оклеенных клейкой лентой с порошкообразным веществом белого цвета", - сказал он.
Задержание члена преступного сообщества за распространение наркотиков в 20 субъектах Российской Федерации. 8 ноября 2018
МВД раскрыло банду, поставлявшую наркотики в 20 регионовСреди задержанных лидеры преступного сообщества, курьеры, кладовщики, изготовители и сбытчики запрещенных веществ. У них изъяли почти тонну наркотиков.
По словам Мышляева, мужчина подозревается в незаконной перевозке героина. Изъятое вещество является наркотическим средством, в состав которого входит героин, общей массой более 100 грамм. Возбуждено уголовное дело, по которому мужчине грозит длительный срок заключения.
Мышляев добавил, что подозреваемый заключен под стражу.
Судя по опубликованному полицией видео допроса, мужчина объяснил следователю, что перевозил героин для личного употребления. Он полностью признал свою вину.
Рекомендуем
Транзит газа через ГИС Суджа
Минэнерго Украины ответило на предложение "Газпрома" по транзиту
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала