Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Постпред Сирии при ООН прокомментировал вывод войск США

ООН, 21 дек - РИА Новости. Вывод американских войск из Сирии не повлияет на активность организации "Белые каски", которая обвиняется в подрывной деятельности против властей страны, заявил РИА Новости постпред Сирии при ООН Башар Джаафари.
Организация "Белые каски" получила известность благодаря роликам в интернете, в которых активисты в характерной униформе спасают мирных жителей из-под завалов. Однако параллельно появлялись и видеозаписи, где видно, как члены той же организации снимают постановочные кадры. В МИД России заявляли, что деятельность "Белых касок" - часть информационной кампании по дискредитации сирийских властей и военных.
Постпред РФ при ООН Василий Небензя
Небензя усомнился в выводе войск США из Сирии
"Это два не связанных между собой вопроса", - ответил постпред на вопрос, прекратят ли "Белые каски" провокационную деятельность в связи с уходом контингента США.
В среду президент США Дональд Трамп сообщил о предстоящем выводе американских войск из Сирии в связи с объявленной победой над террористической группировкой "Исламское государство"*. Сейчас в САР находятся около двух тысяч американских военных.
*Запрещенная в России террористическая организация
Пора на выход!
Пора на выход!
Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала