Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Каспийском море тонет иранское торговое судно

Каспийское море. Архивное фото
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Иранское торговое судно в Каспийском море получило пробоину, из-за чего начало тонуть, военно-морские силы проводят спасательную операцию, сообщает агентство ISNA со ссылкой на ВМС армии Ирана.
"Команды по спасению и оказанию помощи военно-морских сил армии Ирана вместе с группой водолазов Северного флота в данный момент находятся на месте для спасения экипажа судна", - приводит агентство сообщение военных, которые сообщили, что намерены также воспрепятствовать потоплению судна.
По данным ISNA, корпус судна получил пробоину несколькими часами ранее, из-за чего начал постепенно погружаться под воду. Как сообщает новостное агентство IRIB, инцидент произошел с судном под названием "Нарголь" у иранского порта Астара в Каспийском море, когда оно отплывало от причала, чтобы проследовать дальше в сторону Азербайджана.
Фрегат Хельге Ингстад после столкновения с танкером у берегов Норвегии
Не вылавировали. Фрегат НАТО попал под нефтяной танкерПятьдесят тысяч человек насадили на свой "Единый трезубец", чтобы поразить масштабом и боеготовностью. Поразили. В результате учений у НАТО с мирной жизнью – 1:1. И это оно еще воевать не начинало.
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала