Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина перебрасывает войска к побережью Азовского и Черного морей

© Фото : ВМС УкраиныКатера ВМС Украины в порту Одессы
Катера ВМС Украины в порту Одессы
Катера ВМС Украины в порту Одессы. Архивное фото
МОСКВА, 20 дек – РИА Новости. Украина перебрасывает десантно-штурмовые войска к побережью Азовского и Черного морей, заявил президент Петр Порошенко во время посещения подконтрольной Киеву части Донецкой области.
"С применением нашей авиации перебрасываются десантно-штурмовые войска, в частности, подразделения 95-й бригады, которая также усилила защиту бассейна побережья Азовского и Черного морей", - приводит слова Порошенко сайт Пятого телеканала.
Президент Украины Петр Порошенко
Мнение: от военной риторики Порошенко переходит к плану "Б"Петр Порошенко пояснил свое заявление о "войне" в связи с событиями в Керченском проливе. Для чего президент Украины нагнетает ситуацию, в эфире радио Sputnik рассказал лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.
По словам главы государства, после введения военного положения "в сжатые сроки было проведено боевое слаживание бригад, которые стали на защиту наиболее опасного направления".
Порошенко заявил, что привел армию в боевую готовность. Кроме того, дополнительно привлекли погранслужбу, Нацгвардию, Службу безопасности. Он добавил, что госграница осуществляется усиленно.
Как ранее заявили в МИД, Россия не наращивает военное присутствие в Азовском море, там нет российских военно-морских баз, находящиеся силы используются для охраны Крымского моста.
Воинственная риторика
Воинственная риторика
Популярные комментарии
топиться идут?)))
20 декабря 2018, 22:02
Нетрудно предположить,что командующие ныне украинской армией наемники из Великобритании и США плохо себе представляют Армию России и еще хуже,что шутить с ней не стоит.
20 декабря 2018, 23:36
Рекомендуем
Сотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске после президентских выборов
ЕС пригрозил принять меры против Белоруссии за подавление протестов
Участники крымско-татарский праздника Хыдырлеза   в Бахчисарае. 5 мая 2018
Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала