Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии не исключили версию теракта в случае с наездом на людей

© AP Photo / apn / Christof StacheСотрудник полиции в Германии
Сотрудник полиции в Германии
Сотрудник полиции в Германии. Архивное фото
БЕРЛИН, 20 дек - РИА Новости. Полиция немецкого Реклингхаузена (западная земля Северный Рейн - Вестфалия) не может исключить террористический след в происшествии на автобусной остановке, где в результате наезда автомобиля пострадали девять человек, заявила РИА Новости официальный представитель президиума полиции.
"В настоящее время мы ничего не можем сказать о причинах, по которым автомобиль съехал с проезжей части. Что за этим стоит - мы просто не можем пока сказать", - заявила представитель полиции, отвечая на вопрос РИА Новости, могут ли правоохранители исключить террористическую версию.
Марсельская полиция оцепила улицу, где автомобиль въехал в остановки
В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки
Ранее телеканал WDR сообщил, что девять человек пострадали в Реклингхаузене в результате наезда автомобиля на остановку с людьми. Девять человек пострадали, из них шестеро были госпитализированы. В больницу был также направлен водитель автомобиля, сообщили РИА Новости в полиции.
По словам представителя ведомства, на месте работают эксперты и сотрудники дорожной полиции. Личность водителя пока не установлена, он получает медицинскую помощь и не может говорить со следователями.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала