Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богданов обсудил с послом Ливана ситуацию на ливано-израильской границы

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Замглавы МИД России Михаил Богданов 20 декабря обсудил с послом Ливана в Москве Шауки Бу Нассаром ситуацию в районе ливано-израильской границы, сообщило министерство иностранных дел России.
"В ходе встречи обсуждалась ситуация в Ливане и вокруг него с акцентом на обстановку в районе "голубой линии" ООН, разделяющей Ливан и Израиль. С российской стороны была подтверждена принципиальная позиция в поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности Ливана", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Израиль попросил Россию осудить "Хезболлах" в Совбезе ООН
Израиль несколько недель назад объявил о начале операции "Северный щит", в рамках которой проводятся работы по выявлению трансграничных тоннелей движения "Хезболлах", которые, по убеждению Тель-Авива, могут быть использованы для переброски боевых групп на территорию Израиля.
Ливанская армия совместно с миротворческими силами с самого начала операции усилила патрулирование границы для предотвращения каких-либо провокационных действий, которые могут создать условия для эскалации напряженности на границе двух стран. Руководство "Хезболлах" в свою очередь не предпринимает никаких действий и никак не комментирует происходящее вдоль "голубой линии".
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала