Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров призвал создать в Чечне аэровокзальный комплекс

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в регионе настало время для создания крупного аэровокзального комплекса для самолетов любого класса.
Ранее на ежегодной пресс-конференции главы государства Владимира Путина чеченский журналист заявил, что аэропорт в Грозном хоть и был восстановлен, но находится в технической фазе: город посещают сотни тысяч туристов, но мощности аэропорта не хватает. Путин в свою очередь заявил, что при необходимости его мощность будет дополнительно увеличена.
"Аэропорт Грозного восстановлен по временной схеме. Это имело огромное значение на начальном этапе возрождения экономики и социальной сферы Чечни. Сейчас настало время создать крупный аэровокзальный комплекс, способный принимать самолеты любого класса, обрабатывать большие объемы грузов. И поддержка Владимира Владимировича будет иметь огромное значение для создания крупного авиаузла на юге России!", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
В Кремле прокомментировали слова Кадырова о финансировании Чечни
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Роспотребнадзоре рассказали об эффективности медицинских масокВ Краснодаре педофила-рецидивиста приговорили к 14 годам колонииМишустин рассказал о работе правительства с ГосдумойВ Центре Гамалеи допустили скорую регистрацию "Спутника V" ВОЗВ Перми опровергли сообщения о выдаче интернет-заказов по QR-кодамСК возбудил дело после взрыва газа в ПодмосковьеОмбудсмен Украины заявила о проблемах при въезде в ГрузиюГлава МИД Ирана призвал талибов создать инклюзивное правительствоУгрозы, из-за которых борт Egypt Air вернулся в Каир, оказались ложнымиВ США выдали первый паспорт с отметкой о гендере "X"В центре Гамалеи рассказали о вакцине "Спутник М" для подростковСитуация в Афганистане вызовет миграционный кризис, заявил глава МИД ИранаВерховный суд Башкирии отказался отменять указ о введении QR-кодовWindows 11 получит новый антивирус от MicrosoftГорбачев заявил об исторической правоте перестройкиПатрушев заявил о росте IT-рисков из-за перевода сотрудников на удаленкуВ Госдуме призвали усовершенствовать механизм конфискации животныхВ Центре Гамалеи рассказали о случаях повторного заболевания COVID-19Рейс Egypt Air, вернувшийся в Каир из-за угроз, скоро вылетит в Москву"Оппозиционная платформа" будет требовать отставки правительства Украины