Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Большая пресс-конференция Владимира Путина

Путин прокомментировал усиление военной компоненты в Крыму

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Военная компонента в Крыму будет усиливаться на столько, насколько это необходимо, заявил президент России Владимир Путин.
"Мы будем развивать инфраструктуру. Речь идет не только об усилении военной компоненты, но в первую очередь гражданской инфраструктуры. И все это безусловно будет реализовано. У нас существует федеральная целевая программа по развитию Крыма, и на ближайшее время, два года, мы предусмотрели на развитие полуострова 300 миллиардов рублей. Все это будет двигаться. Параллельно с этим будет усиливаться на столько, на сколько это нам потребуется, военная компонента", - сообщил он на ежегодной пресс-конференции.
"Мы изначально, сразу практически объявили, что мы намерены построить для связи с Крымом мост, что мы и сделали. Сначала мы построили энергомост, потом газовую тубу туда бросили, теперь мы там строим две электростанции в Севастополе и Симферополе общей мощностью 940 мегаватт. Мы строим дорогу Таврида, которая в конце следующего, в конце 2020 года уже будет, в следующем по-моему году будет в двух-полосном варианте сделана, а в конце 2020 года - в четырех-полосном варианте", - напомнил президент.
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина
ОнлайнПресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-репортаж
Оценить 59
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала