Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне тратили в ноябре на покупку телевизора в среднем 27 тысяч рублей

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Средний чек покупки телевизора в российских интернет-магазинах в ноябре составил 26,7 тысячи рублей, что более чем вдвое выше среднего показателя по году, говорится в исследовании производителя онлайн-касс АТОЛ.
В ходе исследования компания проанализировала данные более 13 тысяч касс, подключенных к интернет-магазинам России с помощью сервиса аренды онлайн-касс АТОЛ Онлайн. По оценке компании, это более 70% рынка интернет-торговли. Приведенные данные отражают покупки, совершенные в российских интернет-магазинах и оплаченные электронными средствами платежа. Компания выяснила, что в преддверии перехода на цифровое вещание онлайн-продажи телевизоров в РФ в ноябре по сравнению с октябрем выросли на 94% - до 300,3 миллиона рублей.
"На фоне увеличения спроса на телевизоры мы наблюдаем еще и рост среднего чека. В ноябре 2018 люди "дозрели" до довольно дорогих покупок в интернете – средняя стоимость телевизора в ноябре составила 26,689 тысячи рублей, что на 113% выше средней по году", - сказал основатель компании АТОЛ Алексей Макаров.
В октябре россияне при онлайн-покупке телевизора отдавали в среднем 19,739 тысячи рублей.
Россия в 2019 году переходит от аналогового к цифровому телевещанию. С запуском сети цифрового вещания граждане РФ должны бесплатно получить набор из 20 телеканалов высокого качества, сопоставимый с тем, что раньше предлагался только в платных пакетах. В первый мультиплекс входят "Первый канал", "Россия 1", "Матч ТВ", НТВ, "Петербург — 5 канал", "Культура", "Россия 24", "Карусель", ОТР, "ТВ Центр". Во второй — "Рен ТВ", "Спас", СТС, "Домашний", "Пятница", "Звезда", "Мир", ТНТ, "Муз-ТВ". Региональные телеканалы не вошли в мультиплексы.
Работа телецентра
"Цифра" к нам приходит. Тверская область первая смотрит телевизор по-новому
Россиянам, чтобы не оказаться перед черным экраном, необходимо иметь телевизор, поддерживающий стандарт цифрового эфирного вещания DVB-Т2, или специальную приставку (ресивер) к аналоговому телевизору.
Рекомендуем
Вид на памятник Затопленным кораблям в Севастополе
Украинец пристал к россиянам на борту самолета с вопросом о Крыме
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала