Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Большая пресс-конференция Владимира Путина

Реставрация социализма в России невозможна, заявил Путин

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Реставрация социализма в России невозможна, возможны элементы социализации экономики и социальной сферы, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции.
"Я думаю, что это невозможно. Мне представляется, глубинное изменение общества таково, что реставрация социализма в том смысле, какой вы, по-моему, в это вкладываете невозможно", - заявил Путин.
По его словам, возможны элементы социализации экономики и социальной сферы, но это всегда связано с тем, что расходы больше доходов.
"Возможны элементы социализации экономики, социальной сферы, но это всегда связано знаете с чем? Это всегда связано с расходами, больше доходов. И в конечном итоге наступит бум в экономике. Вот с чем связано. Но справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к людям, которые живут за чертой бедности, выстраивание политики государства на то, чтобы снизить до минимума количество людей, которые живут за этой чертой бедности. Обеспечить подавляющее большинство людей услугами здравоохранения, образования на приемлемых условиях. Если говорить про социализацию в этом смысле, то хочу вас заверить, что мы как раз такую политику проводим сейчас. Именно в значительной степени на это и направлены наши национальные проекты, о которых вы сказали в самом начале нашей встречи", - пояснил Путин.
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина
ОнлайнПресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-репортаж
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала