Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Большая пресс-конференция Владимира Путина

Путин заявил, что санкции против России связаны с ростом ее могущества

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Санкции против России связаны с ростом ее могущества и конкурентоспособности: не хотят с этим считаться, а надо, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции для российских и зарубежных средств массовой информации.
"С чем это связано - я уже говорил об этом и надеюсь, что подавляющее большинство сегодняшней аудитории это тоже понимает - связано с ростом могущества России, с повышением конкурентоспособности. Появляется мощный, сильный игрок, с которым нужно считаться - а не хочется. Совсем еще недавно думали, что страны такой больше нет, а, оказывается, есть и надо с ней считаться", - ответил Путин на вопрос о санкциях против России.
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина
ОнлайнПресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-репортаж
Оценить 47
Лучшие комментарии
Андрей Зорин20 декабря 2018, 13:34
Страна будет могущественной только когда люди, населяющие её будут уверены в завтрашнем дне и будет это выражаться в естественном приросте населения без всяких стимулирующих выплат. А пока всё наше могущество заключается в ТРУБЕ. Закрыть вентиль и посыпется всё могущество.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала