Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации в Мордовии, где выпал серый снег

© Фото : группа "Мордовия online" во ВконтактеСнег покрылся слоем серой пыли в поселке Комсомольский Чамзинского района, Мордовия
Снег покрылся слоем серой пыли в поселке Комсомольский Чамзинского района, Мордовия
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 дек - РИА Новости. Концентрация вредных веществ в воздухе в поселке Комсомольский в Мордовии, где выпал серый снег, в пределах нормы, сообщает республиканское управление Роспотребнадзора.
Информация о том, что в Чамзинском районе выпал "цементный снег", появилась в местных СМИ во вторник. Согласно сообщениям и размещенным видео, серая пыль плотным слоем покрыла огороды и сады, крыши домов и машины в поселке Комсомольский, в котором находится одно из крупнейших предприятий России по производству цемента — завод "Мордовцемент".
Трубы завода
В Челябинской области могут ввести квоты на выбросы вредных веществ
"После получения информации о наличии темного налета на снеге на улицах в поселке Комсомольский Чамзинского района, предположительно, от выбросов производства… были проведены замеры проб атмосферного воздуха на наличие вредных веществ. По результатам замеров, проведенных в границах санитарно-защитной зоны и на территории жилой застройки поселка Комсомольский, села Алексеевка и села Киржеманы, превышение предельно-допустимой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе не выявлено", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Вид на памятник Затопленным кораблям в Севастополе
Украинец пристал к россиянам на борту самолета с вопросом о Крыме
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала