Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тульской области три человека погибли и один пострадал в ДТП

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 дек – РИА Новости. Три человека погибли, один госпитализирован с травмами после лобового столкновения двух автомобилей в Тульской области в ночь на четверг, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по региону Андрей Ярцев.
"ДТП произошло в 3.30 мск на 241-ом километре трассы "Крым". Лобовое столкновение автомобилей Renault Mégane и "Газель Next", - сообщил Ярцев.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
По его словам, у иномарки курские номера, она ехала в южном направлении, у "Газели" - орловские номера, автомобиль ехал на север.
Кто из них выехал на встречку, сейчас выясняют. Наиболее вероятная причина – сон за рулем. В результате ДТП в Renault Mégane две женщины сразу погибли, это водитель 1986 года рождения и пассажирка 1976 года рождения. На заднем сидении находился мужчина, на данный момент его личность не установлена. Он скончался при доставлении в больницу", - рассказал собеседник агентства.
Водитель "Газели" госпитализирован с травмами, отметил Ярцев.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала