Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС приступило к доставке 84-й партии гуманитарной помощи для Донбасса

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкАвтомобиль конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Архивное фото
Автомобиль конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Архивное фото
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. МЧС России приступило к доставке 84-й партии гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Автомобили 84-й гуманитарной колонны МЧС РФ направляются к российско-украинской границе. Там колонна разделится на две части, каждая из которых после прохождения проверки на пунктах пропуска проследует к пункту своего назначения: одна направится в Донецк, другая – в Луганск", - сказал собеседник агентства.
Грузовики МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса
МЧС сформировало гуманитарную колонну с новогодними подарками для Донбасса
Он напомнил, что колонны доставят жителям Донбасса свыше 400 тонн гуманитарных грузов, в составе которых детские продуктовые наборы, медицинское имущество, медикаменты, а также новогодние подарки.
Предыдущая автоколонна с гуманитарным грузом прибыла в Донбасс 22 ноября. Согласно утвержденному графику, очередной конвой должен отправиться в Донецкую и Луганскую области в январе 2019 года.
Гуманитарная помощь жителям Донбасса доставляется с августа 2014 года. За этот период 83 колонны МЧС привезли на территорию юго-востока Украины более 79 тысяч тонн гуманитарных грузов.
Флаг Международного комитета Красного Креста в станице Луганская
Красный крест направил в Донбасс почти 400 тонн гуманитарной помощи
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала