Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков объяснил, почему Путин не может позволить себе ни дня отдыха

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Программа президента РФ Владимира Путина на новогодние праздники не предусматривает отдыха в общечеловеческом понимании, недельной нирваны и даже одного полностью свободного дня, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Президентская программа на праздники всегда бывает непредсказуемой в том плане, что у президента часто рождаются рабочие планы. Скажем так, у президента не бывает такого отдыха в общечеловеческом понимании. Такого полноценного, несколько дней отдыха. Я думаю, что даже президент не может себе позволить одного полного дня отдыха",- сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24".
Президент РФ Владимир Путин
Песков объяснил, почему у Путина нет мобильного телефона
Он пояснил, что продолжают идти бумаги, "страна все равно живет". "Где-то морозы, где-то жара, люди летят где-то от сбоя по транспорту, где-то международная ситуация развивается не так, как хотелось бы, идут доклады, требуют поручений и так далее. Это не прекращается ни днём, ни ночью",- сказал Песков.
"Поэтому вот так, чтобы уйти на неделю в такую нирвану новогоднюю, президент, конечно, позволить себе не может",- сказал он.
Президент России Владимир Путин
Песков рассказал о росте интереса к личности Путина
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала