Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР оценили работу политической подгруппы по Донбассу

© AP Photo / Alexander ShulmanВоеннослужащий ВСУ на востоке Украины.
Военнослужащий ВСУ на востоке Украины.
Военнослужащий ВСУ на востоке Украины. . Архивное фото
ДОНЕЦК, 19 дек - РИА Новости. Политическая подгруппа на переговорах по Донбассу в Минске не смогла добиться значительных результатов в течение 2018 года, заявила полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Наталья Никонорова.
В среду в Минске прошел очередной, последний в 2018 году, раунд переговоров по Донбассу, в ходе которого обсуждался ряд вопросов по урегулированию ситуации в регионе. В их числе были вопросы, связанные с обменом пленных и объявлением очередного перемирия на линии соприкосновения.
Автомобиль миссии ОБСЕ в районе временного пункта пропуска Станица Луганская между Украиной и Луганской народной республикой
Число погибших в Донбассе снизилось в 2018 году в 2 раза, заявили в ОБСЕ
"Последнее в 2018 году заседание политической группы в Минске подвело неутешительный результат уходящего года из-за контрпродуктивной позиции украинской стороны в этом году, нам так и не удалось добиться существенных подвижек ни по одному из политических пунктов комплекса мер", - приводит слова Никоноровой пресс-служба МИД ДНР.
Полпред рассчитывает, что в следующем году в ходе переговоров удастся добиться положительных результатов в выполнении политических пунктов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала