Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР оценили работу политической подгруппы по Донбассу

© AP Photo / Alexander ShulmanВоеннослужащий ВСУ на востоке Украины.
Военнослужащий ВСУ на востоке Украины.
Военнослужащий ВСУ на востоке Украины. . Архивное фото
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 19 дек - РИА Новости. Политическая подгруппа на переговорах по Донбассу в Минске не смогла добиться значительных результатов в течение 2018 года, заявила полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Наталья Никонорова.
В среду в Минске прошел очередной, последний в 2018 году, раунд переговоров по Донбассу, в ходе которого обсуждался ряд вопросов по урегулированию ситуации в регионе. В их числе были вопросы, связанные с обменом пленных и объявлением очередного перемирия на линии соприкосновения.
Автомобиль миссии ОБСЕ в районе временного пункта пропуска Станица Луганская между Украиной и Луганской народной республикой
Число погибших в Донбассе снизилось в 2018 году в 2 раза, заявили в ОБСЕ
"Последнее в 2018 году заседание политической группы в Минске подвело неутешительный результат уходящего года из-за контрпродуктивной позиции украинской стороны в этом году, нам так и не удалось добиться существенных подвижек ни по одному из политических пунктов комплекса мер", - приводит слова Никоноровой пресс-служба МИД ДНР.
Полпред рассчитывает, что в следующем году в ходе переговоров удастся добиться положительных результатов в выполнении политических пунктов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожоги