Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Коалиция приписала себе освобождение Сирии от ИГ*

© AP Photo / Vadim GhirdaДым после авиаударов военно-воздушных сил США
Дым после авиаударов военно-воздушных сил США
Дым после авиаударов военно-воздушных сил США. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 19 дек – РИА Новости. Коалиция во главе с США освободила сирийскую территорию от ИГ*, и Штаты приступили к выводу войск оттуда, завила в среду РИА Новости представитель Пентагона Дана Уайт.
"Коалиция освободила территорию, удерживаемую ИГ*, но кампания против ИГ* не закончена. Мы начали процесс возвращения войск США домой из Сирии по мере перехода к следующей фазе кампании", - сказала она.
Президент США Дональд Трамп отвечает на вопросы прессы в Вашингтоне. 17 августа 2018
Больше, чем преступление. Трамп назвал главную ошибку США в историиГоворят, что признать ошибку – это начать ее исправлять. Но, если по Трампу, то раз не он ошибся, стало быть, и не ему исправлять. А сказать об этом надо, коль нашло. Не держать же в себе. А так – сказал, и отпустило.
Уайт отказалась сообщить детали, связанные с выводом, объяснив это соображениями безопасности.
"Мы продолжим работу с нашими партнерами и союзниками в борьбе с ИГ* где бы она ни действовала", - добавила она.
*Запрещённая в России террористическая организация
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США передумали отстранять главу МВФ ГеоргиевуВ Латвии допустили ужесточение санкций против БелоруссииВ Белгородской области школьников отправили на каникулы из-за COVID-19Чижов спрогнозировал отношение ЕС к России при новом правительстве ГерманииВ Латвии призвали подождать с обвинением России в газовом кризисе в ЕСВ ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привел к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на УкраинеФБР проводит обыск в доме Дерипаски, сообщили СМИВ Екатеринбурге четырехлетнего мальчика чуть не задушили в детсадуПосольство Великобритании в Киеве осудило перепись населения в КрымуУченые назвали напиток, снижающий воспалениеНайден метод спрогнозировать летальный исход от коронавирусаВ Москве осудили женщину, пытавшуюся продать новорожденную дочьВ России появятся новые лоукостеры