Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Замминистра обороны Британии не согласен с словами Трампа о победе над ИГ*

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Заместитель министра обороны Великобритании Тобиас Эллвуд сообщил, что не согласен с президентом США Дональдом Трампом, заявившем о победе над запрещенной в РФ террористической группировкой ИГ*.
"Я категорически несогласен. Оно (ИГ*) трансформировалось в другие формы экстремизма, угроза вполне остается в силе", - написал Эллвуд в своем официальном аккаунте в Twitter.
Здание Конгресса США в Вашингтоне
В Сенате назвали вывод американских войск из Сирии "огромной ошибкой"
Ранее Трамп заявил о победе над террористической организацией ИГ* в Сирии, отметив, что это было единственной причиной нахождения американских военных в стране. Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что США начали вывод войск из Сирии, но победа над ИГ* не означает прекращения существования коалиции.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФБР подтвердило, что обыск в доме Дерипаски проходит по санкции судаВ МИД прокомментировали задержание представителя ЛНР в СЦККЗадержанный Киевом представитель ЛНР в СЦКК оказался россияниномКиев сорвал встречу рабочей группы по безопасности, заявил ГрызловДом Дерипаски, где ФБР проводит обыск, принадлежит американской корпорацииРаскрыты подробности о новом поколении процессоров IntelВ США передумали отстранять главу МВФ ГеоргиевуВ Латвии допустили ужесточение санкций против БелоруссииВ Белгородской области школьников отправили на каникулы из-за COVID-19Чижов спрогнозировал отношение ЕС к России при новом правительстве ГерманииВ Латвии призвали подождать с обвинением России в газовом кризисе в ЕСВ ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привел к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на УкраинеФБР проводит обыск в доме Дерипаски, сообщили СМИ