Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жан-Мари Ле Пен выступил за отмену антироссийских санкций

© Фото : пресс-служба оргкомитета Ялтинского экономического форумаЖан-Мари Ле Пен и Андрей Назаров во время встречи
Жан-Мари Ле Пен и Андрей Назаров во время встречи
СЕН-КЛУ (Франция), 19 дек - РИА Новости. Основатель французской крайне правой партии "Национальный фронт" (в настоящее время - "Национальное объединение") Жан-Мари Ле Пен на встрече с российской делегацией заявил, что выступает за отмену антироссийских санкций и установление более тесного сотрудничества с Россией.
С визитом во Франции находится сопредседатель общественной организации "Деловая Россия" и оргкомитета Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров, мэр Евпатории Андрей Филонов.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте
Конте заявил о необходимости снятия санкций с России
"Лично я являюсь сторонником отмены этих санкций. И еще большим сторонником более тесного сотрудничества (с Россией - ред.)", - сказал Ле Пен на встрече с Назаровым.
Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, обвинив РФ во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине. В последнее время в странах ЕС все отчетливее звучат мнения о необходимости отмены санкций в отношении РФ.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Оценить 420
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала