Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пробки в Москве достигли девяти баллов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Девятибалльные пробки образовались на дорогах Москвы вечером в среду, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".
В центре города пробки практически сомкнули дороги на северо-востоке и юге-востоке Садового кольца. Серьезные пробки наблюдаются в районе Москворецкой, Софийской набережных.
ТТК практически полностью стоит на востоке, северо-востоке и западе по внешней и внутренней стороне, в районе станций метро "Автозаводская", "Бауманская" и "Марьина Роща".
На МКАД сложно проехать на востоке по внутренней стороне, на юго-западе - по внешней стороне.
Московский Кремль и Кремлевская набережная
"Новогодние" пробки осложнят дорожное движение в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия направит протест из-за смены курса лайнера из-за борта ВВС СШАПожилой немец спас самолет от падения необычным способомПолиция изучит конфликт с участием охраны в столичном ТЦРоссийский дипломат сравнил Тихановскую с Неуловимым ДжоАэрофлот объяснил смену эшелона борта Тель-Авив — МоскваПушилин заявил о необходимости начинать диалог с Зеленским "о соседстве"В Турции предотвратили теракт на митинге с участием ЭрдоганаПушилин назвал ситуацию в Донбассе одной из самых серьезных с 2014 годаНа трассе в Казахстане загорелся грузовик с пиротехникойВ Иране прогремел взрыв из-за запуска ракеты системы ПВО, сообщили СМИНа Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с Россией