Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова объяснила российское военное присутствие в Азовском море

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Россия не наращивает военное присутствие в Азовском море, находящиеся там силы охраняют Крымский мост, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Россия не наращивает военное присутствие в Азовском море, там нет российских военно-морских баз, находящиеся силы используются для охраны Крымского моста. Я напомню, с самого начала заявлений о планах строительства которого мы слышали прямые призывы официальных лиц Украины - политиков и силовиков, которые подчиняются киевскому режиму - к уничтожению этого объекта инфраструктуры. Эти силы также используются для обеспечения безопасности судоходства", - сказала Захарова на брифинге в среду.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Грушко отметил редкость докладов ОБСЕ о жертвах в ДонбассеНа Украине заявили, что специально развалили СССРБастрыкин поручил СК проверить деятельность Noize MC и OxxxymironГрушко ответил на обвинения о невыполнении Россией Минских соглашенийГрушко напомнил о безальтернативности Минских соглашенийКиев пытается удержать ЕС на позиции санкций против России, заявили в МИДПутин подарит гитару и позволит побыть пожарным участникам "Елки желаний"Зеленский пытается удержать фокус НАТО на восточном фланге, заявил ГрушкоМИД заявил, что Запад должен принудить Киев следовать Минским соглашениямУкраина пытается "залезть" под внешнее управление, заявили в МИДДанных о штамме коронавируса у прилетевших из ЮАР россиян пока нетПутин оценил рост волонтерского движенияПутин рассказал об указе о награждении волонтеров-медиковПутин объявил педиатра Бережанского победителем в номинации "Волонтер года"Путин вручил медали победителям международной премии "МыВместе-2021"В Брюсселе применили водометы на акции против ужесточения мер по COVID-19Волонтеры взяли на себя серьезную нагрузку во время пандемии, заявил ПутинЭрдоган заявил, что турчанки получили права после его прихода к властиОмикрон-штамм коронавируса выявили уже в 15 американских штатахПоявилось видео с места обнаружения двух россиянок на Кипре