Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский журналист кинул стакан в польского политолога в эфире "России 1"

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Российский журналист и политолог Дмитрий Куликов кинул стакан в польского коллегу Якуба Корейбу в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
Так Куликов отреагировал на поведение перебивавшего его Корейбы.
В ходе дискуссии ведущий программы Владимир Соловьев напомнил, что польский эксперт работал в "структуре, которая подчинялась министру иностранных дел России", откуда Корейбу выгнали "пинком под зад". Политолог попытался оправдаться и стал перебивать выступающего в это время Куликова.
"Никто меня не выгнал", — кричал Корейба, размахивая руками и не давая сказать остальным участникам передачи ни слова.
«Объявите нам войну»: Клинцевич вступил в перепалку с украинским экспертом
Клинцевич в прямом эфире дернул украинского эксперта за бороду
В ответ на это Куликов запустил в поляка стаканом.
"У вас есть другой регистр, кроме постоянного вопля?" — обратился к Корейбе Соловьев.
Однако политолог продолжил мешать участникам передачи, после чего ведущий пригрозил ему "врезать по башке" и "засветить в лоб".
"Орите в Польше. Вы сейчас позорите польский народ", — заключил Соловьев.
Российские журналисты регулярно сталкиваются в эфире с хамством гостей. Так, в октябре ведущий передачи "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии писателя Александра Никонова, высказавшегося о матери журналиста, а месяцем ранее — украинского эксперта Павла Жовниренко, который его перебивал.
Как вы меня назвали? Украинского эксперта выгнали из студии России 1
Ведущий "России 1" объяснил, почему выгнал украинского политолога
В начале декабря ведущему программы "60 минут" на "России 1" Евгению Попову также пришлось выпроводить из студии украинского политолога Максима Яли за хамство.
Оценить 1556
Лучшие комментарии
Олег Ломаев19 декабря 2018, 16:54
Дальше больше, скоро будут кулачные бои. Несколько лет назад на Украине были подобные шоу, теперь и у нас с повышенным накалом. Не могу себе представить чтобы советский диктор Кириллов начал орать и хамить в прямом эфире, а у Соловьева и ему подобных в порядке вещей. Наши передачи превратились порталами в "ад", льется один негатив, одна Украина из передачи в передачу, как будто у нас проблем нет. Складывается ощущение что руководители каналов наподобие Брилева с иностранными паспортами работают на Запад. Эти передачи сеют национальную рознь и нетерпимость.
Атаманец19 декабря 2018, 20:05
Постановочное ШОУ для электората , не более , они знают что нужно электорату , а эти артисты за это получают огромное бабло .
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала